桃子母狗第七期 双腿被M字强行分开露出刚刮得小嫩穴给狼友

株洲E奶妹 发表于 2016-6-4 05:28

第 2 页

我们都是金融系统管理人员。
妹妹属于外表萝莉,内心风骚型,一对大胸器是E,目前见过最大的。
妹妹158 102 92年
我176 142,84年
现寻找长株潭地区的真心玩的情侣或者夫妻,年龄不要超过35,单男勿扰,调口味的请远离。企鹅或者V心都是:四陆爱七OO四三捌。
另请注意:1、我们找的是素质情侣或者夫妻,无正当职业的朋友请远离;

2、我们不方便去外地,长株潭地区以外或者不能来这边的朋友也请不要加,互换照片、视频或者聊骚之类的事情我们完全没兴趣;人合适,长株潭地区你们过来或者我们过去都没有任何问题,类似开房费用之类的细节问题我们没有要求,无所谓,不差这一点。

3、男伴尽量不要太弱了,我家妹妹属于水多活好性欲强的类型,男伴最好能够搞定她,搞不定还要我匀出精力对应自家妹妹的话,我也很难招架两个美女。

ljj889 发表于 2016-8-21 15:16

激光脱毛 这个玩的有点超前

quartert 发表于 2016-9-13 19:25

zhangsiyao55 发表于 2016-9-13 23:06

素质单男。素质单男。素质单男。重要的事情说三遍。我是东北辽宁的。想认识一下。虽然离的有点远。但是你们也可以来东北旅游啊。如果来东北旅游的话我可以招待你们。先介绍下我自己吧。我身高190.属于壮汉吧。哈哈。本科毕业生。毕业两年了。心在在政府机关单位上班。属于铁饭碗。有一定经济能力。希望能和你们成为朋友。哈哈。。V信和企鹅都是250503358

meichuanneiku 发表于 2016-10-22 17:50

很棒,期待交流

makeler 发表于 2016-10-22 18:17

回复 1# SOB111

极品 !

记忆从心 发表于 2016-11-9 01:17

有其他方式可以交流吗?

爱撕袜 发表于 2017-4-5 00:57

是怎么脱毛的呢?多少钱,可以告知一下吗?

lorenzo-s 发表于 2017-5-24 07:15

好喜欢这种骚穴好嫩的小母狗啊 好想用大鸡吧吧骚穴艹肿

wjl6508 发表于 2023-7-21 13:46

白精白浆白屁股,黑逼黑吊黑丝袜。
难得一只好母狗,留待万人来抽插。

名刀居士 发表于 2024-5-9 18:24

脱了毛的小穴是真漂亮又诱惑