京津绿主周末爬泰山保平安,有泰安的绿奴、淫妻交流吗?

375849668 发表于 2022-9-23 06:37

第 1 页

本人京津绿主,入圈四年,佛系交友。本周计划泰山一游,有本地的淫妻、绿奴可➕丝污污溜妻丝溜丝叁。看清楚∶单男、记者勿扰。谢谢。附近期的一次活动经历∶

影院风云记
记录上周末在天津的一次活动。通过91认识了一位天津NTR老哥,通过沟通,建立了初步的信任。决定周末在影院一聚。我们选择了市区一家人气低的影院,方便认真“观影”。
提前选好场次,座位。三人座,分成两个订单,哥嫂一个订单,我一个订单,分开取票,避免首次的尴尬。静静等待好戏开演。
讲真刚开始还是比较忐忑的,会不会被放鸽子,会不会是骗子。开场前,大哥告诉我期待惊喜,并且嫂子喜欢被咬手指。开场不久,哥嫂如期而至,咱们直奔主题。
嫂子娇小玲珑,影院灯光较暗,隐约看到嫂子穿的深色短旗袍,肉色丝袜和黑色高跟凉鞋。两人走到我身旁坐下,嫂子被夹在中间。为了晚上的约会,特意修剪了指甲。嫂子落座后,递给我一包消毒湿巾,真是太细心了,瞬间打消了一切疑虑。
慢慢抚摸嫂子的纤纤玉手,嫂子没有拒绝。我拿起来,将嫂子的食指放入口中。能感觉嫂子在颤抖,我的手也不老实起来,摸向嫂子的丝袜腿,慢慢上移,突然感受到了惊喜与诚意。开裆丝袜,嫂子没有穿内裤,阴毛修剪过,光阴似箭。嫂子对我睇来了鼓励的目光。我来回抚摸嫂子的大腿,又不时的撩动下嫂子的阴唇。不久,嫂子湿了。我用一根手纸慢慢探入那桃园蜜穴,一下一下地抽插,嫂子口中渐渐发出呻吟声,屁股又扭动着来迎合他的抽插。很快,嫂子开始迎合我,分开了双腿,引导我进行抽插。我的心跳已经快到赶上嫂子高朝时候的速度了。不知不觉间,嫂子的下身早已泥泞不堪。在强烈的紧张和不安下,嫂子愈发渴望我快插她的骚穴里,填满她那份格外强烈的空虚感。嫂子极力的忍住自己的呻吟也同时抚摸我的肉棒。 瞬间,一种满足感油然而生,让我忍不住就想喷发出来。嫂子也在极力的克制住,只在鼻端发出轻轻的一个鼻音。我手指抽插的并不快,但是速度慢行程却很深,每一次我都都几乎拿出体外,然后再缓缓的、深深的插入嫂子骚穴的最深处,加上此刻环境的加成,嫂子情不自禁的就想要呻吟出声发泄出来,然后赶紧伸手死死的捂住了嘴,这样的环境下,可容不能肆意呻吟,不然整个剧场都知道了。“唔唔唔”嫂子的呻吟声堵在了喉咙里,最后只在鼻端发出轻微的鼻音,声音本来就小,加上周边人少和电影里的打斗声,我倒也不担心会被别人听见。嫂子这样被我抽插着,渐渐的,极致的快感让她将羞耻心抛到了脑后,分开双腿自己开始抚摸自己的阴蒂。越来越快,嫂子猛烈的抽搐倒在了我的怀里。这个时候大哥来了句,这电影真不错。
字幕缓缓出现,灯光亮起,一切归于平淡。空气中充满了淫靡的味道。我和两位轻声道别,期待,下次的相遇。
真实记录现场场景。本人天津绿主,入圈多年,可给光大NTR爱好者带来不同的感受。有意联系丝污污溜妻丝溜丝叁。(本人佛系交友单男,口嗨,记者远离)图文无关,现场原因未拍照。

jing285116 发表于 2022-9-23 06:39

回复 1# 375849668

温柔的老师 发表于 2022-9-23 06:56

哇,跪着分开自己穴穴的样子,真的是看的热血沸腾。

minlei1118 发表于 2022-9-23 07:04

支持一下

zhang_521521 发表于 2022-9-23 07:36

孝感单男帮顶

310988039 发表于 2022-9-23 07:54

不是原创不表扬

温柔的老师 发表于 2022-9-23 11:46

不是原创不表扬
310988039 发表于 2022-9-23 07:54

雪白的屁股,露出的刺激,身材太性感了,这身材有凸有翘的,情趣内衣选的很有品位,这露出给100分

ainian12345- 发表于 2022-9-23 13:23

回复 1# 375849668

好身材

kaixinsunyg1234 发表于 2022-9-23 18:24

发过了,又发一遍,这个还真不如我经历那次电影院刺激。

aybzbzay 发表于 2022-9-26 21:43

露出真刺激

longattack 发表于 2022-11-7 14:06